Бригада паркетчиков Краснодар

Все виды паркетных работ, частный мастер

Бригада паркетчиков, работаем по Краснодару

Мы выполняем паркетные работы на любой площади начиная от 6 квадратных метров. Наша основанная задача – выполнять работу качественно для любого клиента вне зависимости от масштаба проекта. Наши мастера имеют большой опыт по укладке и реставрации паркета.

Несмотря на то, что сейчас большое многообразие напольного покрытия, паркет является одним из распространённых. И не случайно, паркет, по сравнению с другими видами напольного покрытия, имеет ряд существенных преимуществ. Но также и некоторые недостатки. Рассмотрим какие.

Плюсы:

  1. Экологичность. Паркет изготавливается из натурального дерева твердых пород; клен, береза, дуб, красное дерево, ясень. Имеет натуральный рисунок. Пахнет деревом, приятный на ощупь, безопасен для здоровья.
  2. Долговечность.
  3. Паркет обеспечивает хорошую шумо- и теплоизоляцию.
  4. Подходит для интерьера в любом стиле.
  5. Легко поддается ремонту.
  6. Отсутствует статическое электричество.

Минусы:

  1. Требует особого ухода, для мытья паркета необходимо использовать специальные средства.
  2. Не любит перепада температуры и высокой влажности.
  3. Паркет легко царапается и его можно продавить тяжелой мебелью.
  4. Стоит дорого.

Если вы все же выбрали паркетное покрытие, обращайтесь к нам. Мы профессионально выполним укладку нового или реставрацию старого паркетного покрытия.

Этапы паркетных работ:

  1. Подготовка поверхности перед укладкой. Основание для паркета может быть фанера, бетонная стяжка или деревянное покрытие. Пол должен быть ровным, прочным без углублений и трещин. В деревянном покрытие не должно быть гнилых и скрипящих досок. Если такие имеются их необходимо заменить или зафиксировать саморезами. Имеющиеся перепады и неровности нужно зашпаклевать смесью на основе ПВА и деревянных опилок. После этого делается подложка из фанеры. На фанеру выстилается подложка, она бывает нескольких видов:
  2. Хвойный прессованный рулонный материал, служит не долго, но имеет хорошую тепло- и звукоизоляцию
  3. Пробковый материал выравнивает неровности
  4. Картон, пропитанный водоотталкивающим составом, подходит для теплых полов
  5. Трехслойный Туплекс, между двумя слоями полиэтиленовой пленки расположены пенополистирольные шарики
  6. После того, как основание готово, можно укладывать паркет. Для этого используется специальный паркетный клей. Когда паркет уложен, убирается лишняя подложка, звукоизоляция, устанавливается деревянный плинтус. Плинтус необходимо выбирать в цвет пола и стены. Затем пол шлифуется, чтобы убрать неровности и излишки клея. Шлифовку выполняют специальной машиной, сначала крупным, а затем мелким абразивом. Пол очищают от мусора и пыли и шпатлюют щели. Еще раз шлифуют, пылесосом убираю пыль и покрывают паркет лаком.

Если вам нужен хороший паркетчик, позвоните нам
Тел. +7-995-123-45-56 
Пн-Сб: 9-20, Вс: выходной

Или закажите обратный звонок

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *